Dans Non classifié(e)
🟢🔴 SMD – SENIORS R2
Lors de cette 19ème journée de championnat R2 à domicile, notre équipe fanion a réalisé une belle prestation en s’imposant de deux buts face à Montreuil-Juigné. Cette victoire s’est dessinée après avoir concédé l’ouverture du score dans le 1er quart d’heure de jeu. Après une première mi-temps marquée par une double parade décisive de notre gardien Toto, l’équipe a su se remobiliser en seconde période et rattraper son retard pour s’imposer sur le score de 3-1 ( 1 but de Romain et 2 buts de Jason). Nos joueurs doulonnais se déplaceront sur le terrain du dauphin ce dimanche 14 mai 2023.
🟢🔴 La STAT SMD
Antoine et Victor ont joué face à Montreuil Juigné en match de championnat Seniors R2. Ces 2 joueurs de la catégorie SMD U19 Région évoluent ensemble depuis les U7 à la Saint Médard de Doulon Nantes. Une belle progression pour nos jeunes doulonnais formés au club qui ont joué ensemble dans notre équipe fanion SMD Seniors R2 ce dimanche 7 mai 2023.