Dans Non classifié(e)
🟢🔴 SMD – SENIORS R2
Lors de cette 11 ème journée de championnat Seniors Regional 2, notre équipe fanion Senior SMD se déplacait à La Ferté Bernard. Un match à l’extérieur où nos Rouges et Verts ont réussi à se procurer des occasions et ont su concrétiser une belle action collective en première mi-temps avec Romain à la finition. Avec cette ouverture du score, notre équipe SMD est revenu au vestiaire avec un résultat positif à la pause. Un score favorable 0 à 1 à la mi-temps que notre équipe n’a pu maintenir en deuxième mi-temps avec une défaite sur le score final de 2 à 1.
🟢🔴 LA STAT SMD : Rom, utilisé piston gauche sur ce match, a ouvert son compteur de buts. Après un début de saison marqué par des blessures, notre joueur est revenu sur le terrain et a retrouvé le chemin des filets en Championnat Seniors R2 Ligue de Football des Pays de la Loire